A ACADAA – Associação de Cake Designers e Artistas do Açúcar – é uma associação que une os profissionais que trabalham com bolos e decorações em açúcar. Nosso maior objetivo é fortalecer a classe e auxiliar na qualificação dos profissionais e, para isso, estamos desenvolvendo uma série de ações para promover e qualificar o setor, entre elas um portal do associado, em nosso site, com muitos vídeos e palestras sobre empreendedorismo, técnicas de vendas, marketing digital e pessoal, fotografia, saúde, confeitaria e muito mais. Estamos preparando exposições para a divulgação da associação e seus associados, bem como caravanas para os congressos com descontos nos pacotes para os associados. Estamos em busca de muitos descontos em cursos de qualificação, insumos, bem como no sistema de gerenciamento de encomendas, feito para facilitar a gestão e organização dos profissionais da área. Para se associar e poder contar com todos os benefícios é necessário trabalhar na área , fazer a inscrição e pagar a anuidade. Confira nosso estatuto no link: Estatuto ACADA


FUNDADORES

Regina Guerreiro/Márcia Arruda/Júnior Paiva/Viviane Acácio/Marcia Acácio/Naama Belo/João Paulo Militão/Adriana Rocha/Morgana Lemos


DIRETORIA

Marcia Acácio

Fazer bolos incríveis sempre foi o sonho de Marcia Acácio, que começou a transformar-lo em realidade aos 11 anos de idade. Durante os mais de 25 anos de sua carreira profissional participou de muitos cursos nacionais e internacionais, o que lhe garantiu diversas premiações com seus bolos esculpidos exclusivos. Vice campeã da Batalha dos Confeiteiros Brasil , hoje ministra cursos, palestras e cria e executa projetos exclusivos, partilhando seus conhecimentos e trabalhando para a valorização e reconhecimento da classe de Cake Designer.

FACE: Marcia Maria Acácio
https://web.facebook.com/marciamaria1974
Marcia Acácio
https://web.facebook.com/marciaacaciocakedesigner/
INSTAGRAM: @marciaacaciocakedesigner
https://www.instagram.com/marciaacaciocakedesigner/

Morgana Lemos

Tecnóloga em Gastronomia pela Faculdade de Tecnologia Intensiva (FATECI), com curso profissionalizante em Confeitaria pelo SENAC Ceará, ministra aulas de confeitaria e trabalha com bolos, doces e salgados, desde 2010. Apaixonada pela arte de confeitar, encontrou sua realização profissional e pessoal no mundo doce, através da influência de sua mãe, que já trabalhava na área há bastante tempo, descobrindo sua verdadeira vocação, principalmente em bolos de casamento.

MORGANA LEMOS Forlaleza-Ce
FACE: Vilma Doces e Salgados
https://www.facebook.com/vilmadocesesalgados/
INSTAGRAM: @vilmadocesesalgados
https://www.instagram.com/vilmadocesesalgados/

João Paulo Militão

Filho de mãe professora e confeiteira, e com grande aptidão artística, desde muito cedo, unia seus dons a serviço dos bolos para ajudá-la com desenhos, modelagens… Mas realizou-se mesmo com a confeitaria artística. Chef confeiteiro, com formação no SENAC/CE, de onde enraizou muito, importantes e válidos conceitos e práticas para a profissão. Proprietário do MAGNIFICAKE Ateliê de Bolos, considera a importância de detalhes: visual, sabores, texturas e aromas – cada parte tem um objetivo e fazem um perfeito sentido. Ministra cursos na área, apaixonado pela arte também de ensinar e poder trocar experiências e conhecimentos.

JOÃO PAULO MILITÃO Fortaleza-Ce
FACE: João Paulo Militão
https://web.facebook.com/magnificake.ateliedebolos
João Paulo Militão
https://web.facebook.com/jpmilitaooficial/
INSTAGRAM: @jpmilitaooficial
https://www.instagram.com/jpmilitaooficial/

Adriana Rocha – Tesoureira

Formada na área de Recursos humanos e com experiências em vendas de peças automotivas e vendas de imóveis, largou tudo para se dedicar no incrível mundo dos bolos artísticos, onde se realizou como profissional, vivendo atualmente dessa apaixonante área. Nos últimos anos já carrega consigo um leque de cursos com grandes profissionais qualificados, visando sempre a qualidade e o aperfeiçoamento a cada dia

ADRIANA ROCHA Fortaleza-Ce
FACE: Adriana Rocha
https://web.facebook.com/adriana.rocha.7509836
INSTAGRAM: @adriana_rocha_cake_designer
https://www.instagram.com/adriana_rocha_cake_designer/

Naama Belo – Diretora Técnica

Artista plástica por vocação, desenvolveu trabalhos de modelagem em biscuit por 14 anos, período em que também ministrou cursos em lojas especializadas e em seu ateliê. Mas há dois anos descobriu seu amor pela confeitaria, trabalho que vem desenvolvendo com muito capricho. Fez curso no Senac/CE para conhecer um pouco mais sobre a confeitaria, mas se especializou em bolos artísticos, tendo feito no decorrer desses dois anos cursos com professores renomados. Atualmente ministra cursos de modelagem em açúcar.

NAAMA BELO Fortaleza Ce
FACE: Naama Belo
https://www.facebook.com/naamabeloconfeitariaartistica?fref=hovercard&hc_location=none
INSTAGRAM: @naamabello
https://www.instagram.com/naamabello/

Viviane Acácio – Diretora de Eventos

Há quase 15 anos no mercado de chocolates finos e doces decorados, hoje também se dedica ao Cerimonial de Eventos e ministra cursos, contribuindo com sua vasta experiência no ramo de festas para o desenvolvimento profissional da categoria.

VIVIANE ACÁCIO Fortaleza Ce
FACE: Viviane Acácio
https://www.facebook.com/viviane.acacio.9
INSTAGRAM: @viviane.acacio2017
https://www.instagram.com/viviane.acacio2017/

error: Conteúdo Protegido !!!